BD превосходит Уолл-стрит по прибыли за третий квартал, сообщая об отказе FDA в использовании Lutonix PMA для PAD

BD превосходит Уолл-стрит по прибыли за третий квартал, сообщая об отказе FDA в использовании Lutonix PMA для PAD

В эту статью добавлена ​​информация, полученная в ходе беседы компании с аналитиками о доходах.

Becton Dickinson & Co.  (NYSE: BDX) сегодня опубликовала результаты за третий квартал, которые превзошли консенсус-прогноз по прибыли на Уолл-стрит и сохранили прогноз на 2020 финансовый год, сославшись на сильные результаты с начала года до текущей даты и продолжающийся рост.

С другой стороны, генеральный директор Винсент Форленза сказал аналитикам, что FDA не одобрит баллонный катетер компании Lutonix с лекарственным покрытием для использования ниже колена, согласно расшифровке стенограммы Seeking Alpha. В марте агентство заявило, что его предварительный обзор данных долгосрочного наблюдения обнаружил «потенциально тревожный сигнал» об увеличении долгосрочной смертности у людей с заболеванием периферических артерий, которые лечились с помощью устройств, покрытых паклитакселом, по сравнению с теми, кто лечился голыми устройств.

Мета-анализ, опубликованный в журнале American Heart Assn. в декабре прошлого года предположил, что пациенты с ЗПА, получавшие баллоны и стенты, покрытые паклитакселом, могут иметь более высокий риск поздней смерти. Агентство проанализировало все доступные клинические исследования, проведенные с одобренными FDA устройствами, которые были рандомизированными, контролируемыми испытаниями или реестрами отдельных групп не менее 200 пациентов с наблюдением не менее двух лет, в том числе: исследование Levant 2 Lutonix DCB компании BD. ; РКИ для Zilver PTX DES компании Cook Medical; исследования In.Pact SFA I и II компании Medtronic (NYSE: MDT) In.Pact Admiral DCB; и иллюминатное исследование Stellarex DCB Royal Philips (NYSE: PHG). В ходе анализа устройства с лекарственным покрытием сравнивались с устройствами без выделения.

Через два года наблюдаемые уровни смертности в группе устройств, покрытых паклитакселом, были выше в исследованиях Zilver PTX, Levant 2 и In.Pact SFA I & II, сообщило агентство в июне.

«Хотя это определение было основано на клинических доказательствах, предоставленных на сегодняшний день, мы продолжаем анализировать сотрудничество и согласовывать с FDA дальнейшие шаги в отношении нашего представления, включая необходимость потенциально предоставить дополнительные клинические данные. данных », — сказал Forlenza аналитикам. «В результате срок процесса утверждения расширился по сравнению с нашими предыдущими ожиданиями, и мы больше не ожидаем утверждения в этом календарном году. Мы будем держать вас в курсе, пока будем работать с FDA и добиваться дальнейшего прогресса.

Франклин Лейкс, штат Нью-Джерси, компания BD сообщила о прибыли в размере 413 млн долларов США или 1,51 доллара США на акцию при продажах в размере 4,35 млрд долларов США за три месяца, закончившихся 30 июня 2019 г., что привело к снижению чистой прибыли на 25,7% при росте продаж на 1,7% по сравнению с 3 квартал 2019 г.

С поправкой на исключение разовых статей прибыль на акцию составила 3,08 доллара США, что на 3 ¢ больше, чем у The Street, где аналитики ожидали продаж в 4,36 миллиарда долларов.

«Результаты третьего квартала были хорошими. Наши доходы подчеркивают широту и разнообразие факторов роста в нашем портфеле, и мы видим силу во всех трех сегментах », — сказал Форленца в пресс-релизе. «Как и ожидалось, наши показатели увеличились, и мы ожидаем, что этот импульс сохранится. Мы по-прежнему уверены в наших перспективах на 2020 финансовый год и в нашей способности приносить пользу клиентам и акционерам ».

В медицинском сегменте, как сообщалось, продажи в третьем квартале в размере 2,311 млрд долларов США выросли на 2,9% по сравнению с аналогичным кварталом 2018 года, что обусловлено эффективностью решений для управления и доставки лекарств, а также фармацевтических систем. Продажи в интервенционном сегменте выросли на 2,9% по сравнению с третьим кварталом 2018 года до 981 миллиона долларов США, чему способствовали показатели урологии, реанимации и хирургии.

BD сохранила прогноз по прибыли на уровне от 11,65 до 11,75 долларов на акцию на оставшуюся часть 2020 года, а прогноз выручки — на уровне от 8 до 9% роста.

Инвесторы отреагировали, послав акции BDX подорожанием на 0,71% до 238,01 доллара за штуку на полуденных торгах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *