Видео Doximity Dialer — новейший мощный плеер телемедицины

Видео Doximity Dialer — новейший мощный плеер телемедицины

Мир стал далеким. За ночь связь между врачом и пациентом перешла на дистанционную связь. И так случилось, что каждый доктор в свободном мире боролся за место и пространство для общения с пациентами. В качестве средства связи между врачами и пациентами компания Doximity выпустила Dialer Video. Dialer Video работает со смартфоном врача на базе iOS или Android и не требует дополнительных настроек для врачей или пациентов.

Итак, я устроил тест-драйв. Я пнул шины и заглянул под капот. Вот несколько мыслей :

Это быстро . Это довольно просто. Я звоню пациенту, они получают ссылку, они открывают ссылку, и мы разговариваем. Это оно. Пациенту не нужно приложение. Проблем с совместимостью нет. Нет вопросов. Просто быстро подключается.

Это личное . Врачи могут установить CallerID для своей больничной или офисной линии, что повышает вероятность того, что пациенты узнают звонящего и заберут трубку.

Это просто и понятно . Doximity постаралась сделать Dialer Video простым. Там немногое, но это сделано специально. Он чистый и простой в использовании. Он уважает идею о том, что отношения между врачом и пациентом не нуждаются в большом количестве кнопок. Dialer Video не очень важен для врача и пациента.

Это касается соответствия HIPAA. Конечно, сейчас мы находимся в волшебном медовом месяце общения по FaceTime и телефону, не подпадающего под действие HIPAA, но это скоро закончится. Врачи будут сами искать эффективное решение телемедицины. Для среднего врача, который не откладывает серьезные деньги, Doximity Dialer Video — подходящий вариант.

Интеграция Epic Haiku. Успех любого инструмента для врачей заключается в его способности интегрироваться с существующими рабочими процессами. Так что проверьте: хотя мне не удалось лично опробовать эту функцию, уполномоченные члены группы по уходу могут легко инициировать телепередачи с помощью мобильного приложения Epic для электронных медицинских карт. Такая интеграция будет иметь решающее значение для более широкого внедрения Dialer Video на предприятии.

Почему это вообще бесплатно? . Как я люблю говорить, « водите его, как будто вы его украли ». Это пока бесплатно, но я не удивлюсь, если они поставят этот продукт выше. Я предпочитаю его некоторым конкурентам в области телемедицины с точки зрения простоты использования. Dialer Video даже получил золотую печать одобрения в недавней статье о телемедицине, опубликованной в Журнале Американского колледжа хирургов , где оно было оценено как «самый простой способ связи с пациентами».

Так что покупайте пока горячо или бесплатно. И вы должны быть участником Doximity.

Несмотря на все свои преимущества, для меня ключевой особенностью Dialer Video является беспроблемное соединение. Как и любая правильно разработанная технология, Dialer Video не мешает и позволяет вам делать то, что вам нужно, — как врач, так и пациент. Если бы я был на передовой, разрабатывая этот продукт с Doximity, я бы сделал все возможное, чтобы этот инструмент оставался таким же чистым и беспорядочным, как сейчас. Но опять же, я крайний минималист!

Для неосведомленных, Dialer Video — это цифровое детище Dialer, чрезвычайно успешного приложения Doximity, которое позволяет медицинским работникам звонить со своих личных телефонов, используя персонализированный идентификатор вызывающего абонента. Если вы не используете исходный номеронабиратель, попробуйте его.

Все это на мгновение заставило меня задуматься: является ли Doximity технологической компанией? Коммуникационная компания? Наверное, и да. Этот переход к телездравоохранению очень интересен и показывает, на что вы способны, когда к вам прислушивается почти каждый врач на американском рынке. Как советник Doximity я всегда видел в них развивающуюся Amazon платформ для врачей. Они продолжают появляться с интересными вещами, которые решают проблемы врачей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *