Обзор Topol — беспрецедентное видение будущего медицины

Обзор Topol — беспрецедентное видение будущего медицины

Если у вас есть собака в борьбе за цифровое здоровье или вы проводите какое-то время в размышлениях о будущем здравоохранения, бросьте то, что вы делаете, и прочитайте Обзор Topol — Подготовка медицинских кадров для создания цифрового будущего .

За последний год междисциплинарная группа экспертов из NHS и за ее пределами собралась для анализа текущего состояния медицины и технологий. Они прогнозируют в будущем, какое влияние эти технологии окажут на персонал NHS в течение следующих двух десятилетий. Результатом является этот независимый отчет, составленный от имени министра здравоохранения и социальной защиты.

the topol review

Несколько важных выводов из этого эпического проекта

  • Беспрецедентно . Это первый раз, когда предприятие такого рода было выполнено. Он представляет собой результат согласованных усилий по созданию согласованной стратегии в быстро развивающейся области.
  • Признает решающую роль грамотного медицинского работника . Вместо банального предположения о скорой замене врачей, обзор Topol предлагает план, который признает важность инвестиций в людей наряду с технологиями. Поскольку 90% всех должностей в NHS вскоре потребуют некоторых элементов цифровых навыков, персоналу здравоохранения необходимы научно обоснованные рекомендации и процессы для оценки новых технологий.
  • Не только цифровые решения для обеспокоенных людей . Этот план предлагает более широкое видение того, как ускоряющиеся технологии могут и должны использоваться для широкого спектра населения NHS.
  • Ориентация на пациента. Потратьте много времени на этот отчет, и вы увидите, что, несмотря на экспоненциальный прогресс в области геномики и цифровых технологий, он ориентирован исключительно на пациентов. Он признает, что уход перемещается домой, в руки тех, для кого создана NHS. Особое внимание уделяется уязвимым / маргинализованным группам, к которым технологии обещают обеспечить равный доступ.
  • Признает важность управления данными . Поскольку новые цифровые технологии полагаются на сбор и хранение данных, связанных со здоровьем, эти данные должны быть предметом прозрачных структур и политик управления данными. Центральное место в обзоре Topol Review занимает признание того, что строгий этический надзор за данными пациентов имеет решающее значение для будущего NHS.

Обзор Topol больше, чем NHS

На сегодняшний день цифровое здоровье — это около тысячи отдельных обещаний, которые заставляют задуматься о том, как технологии улучшат нашу жизнь. Учитывая свою уникальную структуру, NHS теперь может создать новую модель того, как технологии и медицинское обслуживание могут быть интегрированы для улучшения результатов лечения пациентов.

Я должен признаться, что как медицинский работник, наблюдающий за прудом, меня привлекает вопрос о том, можно ли осуществить такое видение в разобщенном состоянии американского здравоохранения. Думаю, может. Обзор Topol больше, чем NHS. Этот отчет предлагает основу для того, чтобы системы начали осмыслять и организовывать интеграцию технологий в здравоохранение.

Я считаю, что на обработку всего, что содержится в этом новаторском отчете, уйдут месяцы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *