Почему Health Search находится на переломном этапе

Почему Health Search находится на переломном этапе

Это поисковая платформа, ориентированная на здоровье, которая отбирает качественную информацию из государственных учреждений, глобальных организаций здравоохранения, медицинских журналов и справочных сайтов. Хотя путь к независимой поисковой системе здоровья был чреват неудачами, успех может быть вопросом времени. OpenMD.com, который только что запущен, может выйти на рынок как раз в нужный момент.

Почему OpenMD имеет смысл прямо сейчас

Время. OpenMD выходит на рынок в то время, когда растет недоверие к большим цифровым технологиям.

Следующее десятилетие произойдет подрыв доверия со стороны основных цифровых игроков. Я оптимистично смотрю в будущее таких нишевых платформ, чтобы оставить след в их здоровье.

Нам нужно лучше искать здоровье . Эпидемия медицинской дезинформации создала среду поиска, совершенно отличную от той, которую пациенты использовали десять лет назад. Здоровье важно в том смысле, что оно требует пристального внимания к тому, что обнаруживается. Основные поисковые системы, такие как Google, не уполномочены проверять результаты на предмет медицинской точности. И в той степени, в которой они действительно стараются, нет никакой основы для оценки качества информации о здоровье, кроме выбора источника. Вот где OpenMD имеет конкурентное преимущество по сравнению с поисковыми системами общего назначения.

Пациентам нужен надежный инструмент . Пациенты уязвимы для поиска. А основатель Рик Готтлиб стремится к тому, чтобы пользователи чувствовали себя лучше.

Мои первые впечатления от OpenMD

Я подумал, что имеет смысл изучить то, что я понимаю. Итак, я провел поиск по эозинофильному эзофагиту.

Когда я увидел, как передо мной мелькают результаты, наиболее очевидными были чистый интерфейс и презентация. Дизайн редакции тщательно продуман. И все результаты с верхней полки представляют собой широкий спектр материалов, прошедших жесткую экспертную оценку, и материалов, разработанных потребителями. Сравнивая мой поиск, оба использовали одни из самых больших источников, но OpenMD, похоже, устранял визуальный шум. Поскольку я детский гастроэнтеролог и пользуюсь, мои результаты поиска будут отличаться от ваших.

Пользователи имеют возможность выбирать результаты поиска, ограниченные журналами или «все результаты». И стоит отметить, что поиск OpenMD отдает приоритет общедоступному контенту, когда он доступен (Могу ли я получить аминь?)

OpenMD в будущем

Говоря о вариантах, OpenMD может быть интересным, чтобы предоставить переключатель, который позволяет пользователям фильтровать результаты, специально предназначенные для специалистов в области здравоохранения или потребителей. Одна из основных проблем любой платформы медицинской информации заключается в том, что потребности медицинского работника отличаются от потребностей потребителя. Однако я добавлю, что многие потребители хотят читать то, что читают профессионалы, поэтому, конечно, это должно быть вариантом.

Я добавлю, что вариантов для изображений пока немного, но я понимаю, что это изменится по мере роста платформы.

Оцените это. Что еще более важно, возьмите то, что вы хорошо знаете, и проведите поиск. Посмотри, как тебе это нравится. Думаю, вы будете приятно удивлены.

Самое время заняться поиском здоровья. И OpenMD может оказаться в нужном месте в нужное время.

Чтобы глубже изучить поиск работоспособности, просмотрите 33 диаграммы Поискового архива.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *