Больничные врачи и будущее диагностики автомобилей

Больничные врачи и будущее диагностики автомобилей

Как всегда, спасибо за внимание. Во многих отношениях ситуация в Хьюстоне накаляется. Мы там держимся. Я и моя семья здоровы. Многие счастливые, жизнерадостные дети в нашем сообществе имеют положительный результат теста, поэтому наденьте маску и стойте подальше. Среди нас много здоровых носителей. Этот пост, «Больные врачи и будущее диагностики автомобилей», представляет собой онлайн-версию информационного бюллетеня из 33 диаграмм, который выходит каждую неделю. Некоторые из лучших вещей, которые я нашел за неделю.

Вот некоторые из того, что я написал и нашел на этой неделе:

33 диаграммы

Я написал подробный пост о пост-шумихе, которую мы наблюдаем в телемедицине. Хайп-цикл телемедицины и будущее удаленной помощи обсуждает, почему взрыв телеобъявлений не выглядит продолжительным и где мы можем приземлиться. Пожалуйста, проверьте это — это немного ближе к анализу, чем то, что я обычно пишу. Пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях или отправьте его всем, кто может быть заинтересован.

Больные врачи

В этой статье рассказывается о том, как литература и искусство XIX века изображали врачей девиантами. Психолог, чье увлечение кровавой работой человеческого тела делает его жутко равнодушным к дискомфорту своего пациента, регулярно появлялся в качестве призрака в художественной литературе, политических карикатурах и документальной литературе довоенных Соединенных Штатов.

Диагностика проезда

Не совсем уверен, что это наше будущее, но читать интересно. Автономная клиника задумана как промежуточный пункт между телемедициной, где врачи могут пропустить критические симптомы, и посещениями клиники. Его легко установить в гаражах для больниц, и он займет 60 футов пространства — расстояние между двумя колоннами на парковке для больниц.

Вечеринки MAGA

Почему средства массовой информации продвигают нарратив, хотя, по всей видимости, этого не происходит? Эти сказки также укрепляют существующие стереотипы — хиппи-антиваксеры в сельском Вашингтоне, братья MAGA на Глубоком Юге — и могут вызвать психический зуд среди читателей, которые уже склонны возлагать ответственность на плохой выбор других людей.

Позвольте мне выпустить воздух

От первого задокументированного случая реанимации изо рта в рот в 1732 году через эпидемию полиомиелита 20-го века до пациентов сегодня — блестящая краткая история искусственной вентиляции легких от Линдси Фитцхаррис. И картинки блестящие. Линдси становится одним из самых исторических голосов этого поколения.

Техническое примечание к выпуску как артефакт

Использование примечаний к выпуску как окна в меняющийся мир. Интересный результат — мне нравится последний пункт этой цитаты. Примечания к выпуску — странный артефакт. Для индустрии, озабоченной стандартами, структурой и порядком, они предлагают редкий момент свободы. Конечно, существуют условности, но в разумных пределах вы можете писать то, что хотите. Примечания к выпуску Tumblr когда-то были кратким рассказом о создании приложения. Мне это нравится. Это напоминание о том, что за всей этой технологией стоят люди, которые иногда просто шутят.

Детские бутылочки в космосе

Из журнала Scientific American 1959: « Проблемы еды и питья в условиях невесомости в космосе, долгое время являвшиеся предметом спекуляций среди писателей-фантастов, сейчас исследуются в летающей лаборатории. . Предварительные результаты показывают, что космические путешественники будут пить из пластиковых бутылочек, а космические повара будут специализироваться на приготовлении полужидких продуктов, напоминающих детское питание ».

Манхэттенский проект для тестирования

« Нам в основном нужен Манхэттенский проект для тестирования », — сказал Зауэр. «Настоятельно необходима общенациональная систематическая стратегия с четким руководством агентства. Но этого не происходит, и я думаю, все мы опасаемся серьезных проблем с доступом и сбоев в цепочке поставок в ближайшем будущем ».

Цифровой выхлоп

+ Изготовление протезов может быть необычно увлекательным занятием — это сочетание биологии, ремесла и веселья.

+ MIT Press запускает журнал с открытым доступом, который будет публиковать обзоры препринтов, — попытка опровергнуть дезинформацию и выделить заслуживающие доверия исследования.

+ Apple начала работу над функцией мытья рук в часах за много лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *